Давай просто сядем, поговорим.

Давай просто сядем, поговорим,
На кухне неспешно обсудим
Все тайны, что мучают нас двоих
Дадим им немного воли.
Давай же посмотрим друг другу в глаза,
Откроемся,будем смелее...
Горячую кружку сжимая в руках,
В беседе сольемся скорее.
Давай просто сядем и помолчим,
Не властно над нами время,
В безмолвии кроется страсти обман...
Разденемся, чувств не жалея.
Ты протяни руку, не бойся меня,
Глаза закрывай, не робея,
Почувствуй, как мается сердце мое,
Нарушь тишину скорее.
Ты станешь свободней в объятиях моих,
Раскроешься, мне покоришься...
Начнём с разговора, как дальше пойдёт?
Сценария нет, мы напишем.
И пусть наша страсть разбудит Везувий,
Руками касаясь друг друга,
Давай просто сядем и поговорим,
Мы дома, никто не осудит.
 
05.02.20