спеша

спеша
ухожу чтобы ты не ушла. тело в куртку
а шею в шарф
 
я так хотел выпить с тобой любовное зелье
на брудершафт
 
но опьянённость тобой давно превратилась в похмелье.
ты сделала шаг
 
жестокая шутка. точная, жуткая, точно твоя
как удар плашмя
 
обними меня крепче и не отпускай никогда
кричит душа
 
а сердце болеть продолжит полно картечью
и всё круша
 
его никто никогда не залечит, только если может быть смерть.
уходи навсегда!
 
скажу тебе вслед перед смертью
прошу, уходи спеша!
 
уходи спеша!