Разомкнутыми

Am C Em G - куплет
Am Fmaj7 Asus2 (3-я струна, второй лад) - припев
 
 
Все те ножи
Что летели в меня я так ловко ловил спиной
Прошу расскажи
Зачем ты идёшь так упорно сейчас за мной
Прошу расскажи
Зачем ты так прижимаешься к моей руке
Тебе сложно идти
За мной, но от меня как будто с горы
Налегке!
 
Холодные пальцы
Держат в руке последний окурок тепла
Не надо мне клясться
Что мы станем этой зимой навсегда
Я так убивался
Чтобы немного ещё побыть наедине
Зачем же пытаться
Если твои вещи давно уже в ранце
В Москве!
 
За тридевять земель!
Январь или апрель!
Это намного лучше чем сейчас
В моём дворе
Красней, гори в огне!
И больше не снись мне
Это намного лучше быть для нас
Разомкнутыми
 
Холодные танцы
Ты пихаешь мне под нос на первых парах
Весёлые марши
Я сыграю на будущих похоронах
Всё будет как раньше
Но к сожалению только в моей голове
А чувства наши
Забредут как скитальцы
В небытие!
 
За тридевять земель!
Январь или апрель!
Это намного лучше чем сейчас
В моём дворе
Красней, гори в огне!
И больше не снись мне
Это намного лучше быть для нас
Разомкнутыми