Басня воробей , кукушка

Басня воробей , кукушка
Вот воробей женился на кукушке
И чувствует себя тут петухом
Как будто он сейчас попал в курятник,
Но дело было вовсе уж не в том
Ты воробей, но а она кукушка
Как не прыгай ты не петушись
Тебя тут держат видно для рекламы,
Но а ведь жизнь всегда тут жизнь
И ты красуешься какой ты весь пушистый.
А у неё пушистых здесь валун,
Да видно ты со временем не дружишь
И будешь трети лишним игроком,
Но вы все поняли о чём я говорю
Хотя летит сейчас он за кукушкой,
Да ведь с ней сейчас не куковать.
Она другую птицу сейчас любит ,
А ты сейчас ложись в холодную кровать.