Мех. Отряд

Мех. Отряд
Но а студенческие мех. отряды,
Здесь разъезжались по стране
И взгляд свой киньприрода мать .
И мы пахали, убирали
И все девчата в мех. отряд
И видно дело молодое
Мы любим тут и танцевать
И всё что нам дала природа
Должны от жизни видно взять.
Остались лишь воспоминания
Ведь годы здесь не зря прошли,
Но мы уже совсем седые
К нам не вернуться уж они.
А что нас ждёт сегодня, завтра?
Да мы не знаем на пути,
А может встретимся мы там
Сейчас молюсь я всем Богам.
Воспоминания остались,
Да тут студенческая грусть
И нас осталось уж немного,
А что тут будет, так и пусть.