Я люблю вас

Жизнь мою, перепутав с разбега,
И во сне вы являетесь мне!
Я люблю вас до первого снега
У последней зимы на земле.
 
Я люблю вас! - И эхо подхватит
По лесам, по горам, по волнам...
И нарядное новое платье,
Я надеюсь, понравится вам!
 
Запоздалые вздохи печали -
Горько-сладкий и тающий дым...
Улыбаясь, вы мне прошептали:
Я с тобой остаюсь молодым.
 
Как вино, счастье голову кружит!
Ах, счастливый судьбы поворот...
И растаяла на сердце стужа
От печалей былых и невзгод.
 
Я люблю вас! И птицы запели
На холодной заре в феврале.
Я люблю вас до первой метели
У последней зимы на земле.