Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - ЧЕБУРЕК

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - ЧЕБУРЕК
Окно открыто, слышен скрип
Подъездной двери на навесах,
Колышет ветер занавеску,
На стуле кот лохматый спит.
 
У нас с тобой опять развод
И ты свинтила к Алексею.
Всё оттого, что я лысею
И у меня большой живот.
 
Но я счастливый человек,
Я ощущаю осень кожей.
Как аппетитно пахнет, Боже!
На кухне свежий чебурек.
*******************************
Бахтинов Вячеслав
 
Начать с названия - Чебурек.
Уже слюна, до подбородка !
Хотя есть водка и селёдка,
Не променяю вкус, в о в е к.
***
Но - это всё - чревоугодие.
Читаю - Люди разбежались.
И животы, мешком казались,
Попадал волос, не в угодье !
***
Ушла и с девичьей фамилией,
Без смены букв в инициалах.
Не замечен был в скандалах,
Напротив, в ласке изобилия !
***
Не поняла, простого чувства,
Теперь, уж не вернуть вовеки.
С утра - пожарить - чебуреки,
Не надо мудрого искусства !
********************************
Дёмина Галина 16. 02. 2020 г.