Безысходность

***
 
Образ исчез.
Какой тут прогресс?
Аптека.Улица.Замес.
Два парня. Избиты.
Но жизнью.Так можно?
Раны залижет бесчувственный бес.
Их морды сердиты.
И в них же протест.
Протест на себе тащить нехотя крест.