Сказ про толерантность, маргинализм, "Хьюго Босс" зама Пашу и директора Сашу

Сказ про толерантность, маргинализм, "Хьюго Босс"  зама Пашу и директора Сашу
жизнь была б совсем плоха ,если б не было лоха.
 
 
Ка то раз пребывая в прострации
и не зная себя чем занять
погрузился в просторы инета я
и машину решиль подыскать
делать видно мне было не хрена
и поскольку в душе маргинал
прикупил я корыто древнее
по району на нем таксовал
 
я возил на нем милых девушек..
но потом зачихал мой конек
матерясь и кляня судьбинушку
в автосервис его поволок
 
там пригрели меня
были ласковы
и на бабки меня развели
замурлыкал я пестню грустную
называется"журавли"
зам директора сервиса Паша
парень тертый мал да удал
на мои толерантные рублики
приупил себе мощный спорткар
 
а хозяин сервиса Саша ,неплохой видать человек
по повадкам только он вкрадчивый
(Впрочем может он гомосек!)
он под ручку берет прижимается
повторяется это не раз
и не скрыться уже
не спрятаться мне от сашиных ласковых глаз
 
шевелит он ноздрями хищными и вдыхает он аромат
"Хьюго Босс" парфюм
мне подаренный
всего несколько дней назад
 
подарили на день рождения
и теперь с того самого дня
кто вдохнет аромат этот сладостный
обожает и любит меня
 
раньше только "Тройным" душился я
как побреюсь в ладонь налью
отхлебну сперва
ну и мажу им маргинальную рожу мою
 
ну а что если Саша осмелиться
вдруг придеться ему уступить
потому что в век толерантности
не могу я им морду набить
 
Посоветуйте ж други верные
дайте дельный совет как быть
как остаться мне толерантным
и мужицкую честь сохранить
p.s
всё ж грызет червячок сомнения
задаю себе я вопрос
когда деньги мои закончатся
мне поможет ли " Хьюго босс"?