шустрая бабка
иногда ,.удачный и вовремя сделанный донос сделает вас богаче, и вполне может быть источником постоянного дохода
как то вышел я во двор
и пошел к машинке
что б бензинчику подлить
подачать ей шинки
вдруг идущего меня обгоняет бабка
скандинавскою ходьбой
а в руках две палки
вот она меня орла, быстренько обходит
и к машинам во дворе втихаря подходит
из под юбки бабушка достает айфончик
и щелкает джипаки на модный телефончик
крикнул я "ты что творишь мне скажи на милость"
но погрозив мне кулачком ,бабка растворилась.
через месяц вызов в суд и письмо оттуда
исполнитель пишет мне:
"ЗАПЛАТИ ПАСКУДА.
ТЫ НАЕХАЛ НА ГАЗОН.ФОТКУ ПРИЛАГАЮ
НЕ ЗАПЛАТИШЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЗАБИРАЮ"
и теперь в родимый двор
выйдя спозаранку
я с тоскою вдаль смотрю
вдруг увижу бабку.
приложение скачав на смартфон любимый
с ней пойдем в СОСЕДНИЙ двор мы снимать машины
после чай мы будем пить из коры крушины
деньги мы поделим с ней за снятые машины
(а в это время дед-качок всем проколет шины)