Любовь

Который год понять пытаюсь,
Любовь - спокойствие, накал?
И нежность, муки ощущая -
Для тела страсть, душе астрал.
 
Сама с собой нередко споря
И дни и ночи напролёт,
Безумия сознанье просит,
А сердце к разуму зовёт.
 
Гормоны страсти веселятся,
К весне почуяв поворот.
Желание любви и счастья,
Не в этот миг, а круглый год!