Не те слова

Как грустно бывает
Всего лишь один человек
Душа от него расцветает
И может погаснуть во век.
Лишь слова. А уже что-то значат
Не для кого-то, а лишь для тебя.
Обидно иногда совсем уж бывает.
Когда слова - это нож и режут тебя