Счастья любви

Ты растворялась в желаниях глаз
Всех проходивших мужчин,
Я ограждал тебя всякий раз
Сетью своих седин.
Чтоб сохранить твою красоту
Этого светлого дня,
Я за тобой ещё раз пройду
В каждой строке стиха..
Чётко стучат каблучки твои
В ритме рифмованных строк,
Дай тебе счастья большой любви
В мире лространства дорог...