Жизнь

Жизнь
Такая жизнь,
Хоть удавись.
Психолог каждый понимает,
Порою так со мной рыдает,
Что успокоит только водка
И к ней бесплатная селёдка.
Платить за всё он мне не будет,
Психологи - больные люди
И каждый третий алкоголик,
Напьётся до сердечных колик...