люблю тебя, душа.

Душа, как милое дитя,
С Судьбой играет в прятки,
То забавляет простотой,
Порой одни загадки.
Бывает ночью в небеса,
Взлетает словно птица,
А то забившись под кровать,
Рыдает как девица.
Живёт в пространстве мир и грёз,
О теле забывая,
Её причуд не сосчитать,
Она собой благая.
Пытаюсь с ней поговорить,
В астральном теле пребывая,
Она доверчиво молчит,
К себе чуть-чуть не подпуская.
Я благодарен ей за все,
За жизнь в которой проживаю,
Душа моя, люблю тебя,
И силой мысли обожаю.
11.02.2020