Сдерживаю чувства.

Немного счастлив от тебя,
Я сдерживаю чувства,
Бегу по полю босиком,
И много безрассудства.
Не думай плохо обо мне,
Я прикипел к тебе душою,
И перед утренней звездой,
Кричу «Я быть хочу с тобою»
Слов не хватает для любви,
И в действиях сумбурство,
Я по ночам лечу к тебе,
Порой, включая балагурство..
07.02.2020