Мы разучились..

Мы разучились верить в сказки,
Волшебников и добрых Фей.
Глядим на всё теперь с опаской,
Боясь подвоха и потерь.
 
А помните, в далеком детстве,
На день рожденье, Новый год,
Мы засыпали прямо в кресле
И верили, что Гном, придет!
 
Писали письма Дед Морозу
И хорошо себя вели.
С улыбкой верили прогнозу:
-У Вас, ещё всё впереди.
 
Взрослея тает вера в чудо.
Наивность детская ушла.
Осталась злоба друг на друга,
И нерешённые дела...
 
Бездумно тратим наши силы.
На прагматизм и суету.
И в этой гонке позабыли,
Что нужно, верить в ДОБРОТУ!
 
Любить свой дом, а не работу,
Детей, соседей и друзей!
Отдав всего себя заботам,
Построить мир мечты своей!!