Под бликами седой луны…
Раменской Галине на «Гостья-зима»
Люблю коней… и в быстром беге
Летят они взмывая в ввысь,
И мчусь я в сказку в зимней неге
То снизу - вверх, то с верху вниз.
И белизна каймы блестящей…
Поднялся вихрь… вот поворот…
И снег летит… кони летящие
Вдруг стали дыбом у ворот…
Ты выходи… взгляни счастливо
Нас кони повезут до звёзд,
И улыбаясь ты игриво,
Ты вышла в шубке на мороз…
Ко мне красивая высокая
Идёшь под бликами луны…
Спеши в объятия синеокая…
Помчат нас к звёздам скакуны..