Поэтическая баталия
В день поминок Пушкина
Подрались поэты.
Каждый на опушке-на
Нос разбил за это.
Втайне страстно сетовал,
Что дуэли в прошлом.
Нету пистолета, мол,
Ничего хорошего.
Крики на опушке-на,
Мол:"Твоя Наталия -
Словно, как у Пушкина.."-
Ну там и так далее.
Все покрыто "нахером"
За строку ужалену.
Зря не тыкнул "паркером"
В блузу накрахмалену.
Шапки набекренились,
И носы разбиты:
Шли и ерепенились
Битые пииты.