Монолог актрисы в салоне самолета

(Подражание Леониду Филатову,
персонаж и сама история являются выдумкой автора)
 
Кто мне скажет, господа,
Самолет летит куда?
Мне в Нетанию по делу.
Регистрация когда?
 
Спать хочу, и голова...
Дайте мне бокала...два.
Что у вас там для элиты
Зеленеет, как трава?
 
Накупили тут за мили,
От носков не продохнуть.
Все билеты раскупили
На спектакль. Пора мне в путь.
 
Может кто-то прояснит
Почему он не летит?
На спектакль я опоздаю,
Матерь вашу всех етит.
 
Вы одеты, дама в чем?
Так идите в эконом.
Я-актриса. Вы-плебеи.
Дайте виски мне со льдом.
 
Стюардесса, перестань,
Вон бутылочку достань
И плесни мне для сугреву
Да закуски притарань.
 
И когда мы полетим?
Да в Израиль, а не в Крым.
Вот надысь слетали ж быстро?
Можем ведь, когда хотим?
 
Ой, смотрите, полисмен.
Ой, какой галантный мэн.
Говорит, мол:" Выходите,
Не Израиль вам, а хрен."
 
Вот такие вот напасти.
Актриса извиняется.
Территория, блин, страсти
Видно отменяется.