Частушки к завтраку

Утром кушаю "растишку"
И люблю свою властишку.
Как наемся утром всласть,
Так сильней люблю я власть.
 
Мажу утром бутерброды,
Мысль о власти для народа.
Кто ж ему доверит власть?
Как тогда, простите, красть?
 
---------------
 
Эх, Матрена, было дело.
Молодой любить хотела.
А теперь:"Разбавь, мил мой,
Корвалол ты мне с водой."
 
-----------------------
Чищу кожуру банана
Я на завтрак утром рано.
Завтраки воскресные
Оплатил я пенсией.
 
А в обед? - спросил сосед.
Хрен без соли ем в обед.