Я, как хотел, хочу и дальше

Я, как хотел, хочу и дальше
Вас нежно в губы целовать,
Любить вас без малейшей фальши,
Лишь вас своею называть.
 
В других я женщинах не вижу
Того, что смог узреть я в вас,
Поэтому так стала ближе
Мне прелесть только ваших глаз.
 
Я не желаю раствориться
В толпе огромной женских лиц,
Ведь я лишь вам сумел открыться,
Стерев следы других девиц.
 
Я вам доверил жизнь мою,
Доверьте ж мне и вы свою!