Когда мы слышим радостные звуки

* * *
 
Когда мы слышим радостные звуки
Любви, что сильно бьёт внутри ключом,
Когда от счастья вскидываем руки,
Нам всем любые беды нипочём.
 
Ничто с большой любовью не сравнится,
Ни звон монет, ни власти высота...
Всё тленно, но одно лишь в нас хранится –
Любови совершенной красота.
 
Не важно ей, богат ты или беден,
Не важно ей, ты молод или стар,
Твой кожи чёрен цвет иль сильно бледен,
Никто не избежит любовных чар.
 
Поэтому, мы все услышим звуки
Любви, что сильно бьёт внутри ключом,
И все от счастья вскинем к небу руки,
И станут нам все беды нипочём.