Когда в тебе совсем угаснет

* * *
 
Когда в тебе совсем угаснет
Огонь твоей большой любви,
Когда уснут остатки страсти,
Ты прошлое, как лист порви.
 
Пускай всего тебя свобода
Собой заполнит изнутри,
Даст легким больше кислорода,
Потушит грусти фонари.
 
Пускай она зажжёт желанье
Найти любовь в глазах других,
Ходить с другими на свиданье,
Вновь страсть познать, целуя их.
 
Свободой прошлое стирая,
Дойдёшь до новых чувств рая!