Снег идёт...

Снег идёт...
Перестал ненадолго снег,
Видно кончился в небе запас.
Может быть там сейчас обед?
Эшелон снега где-то завяз?
 
И опять закружился снег,
Обещали по радио дождь.
Пусть кружатся снежинки,
Капель,
До весны календарной ждёт.
 
Утром город весь белым был,
А теперь бело- серый, с коричневым.
От дороги летят брызги,
Снег укроет всё неприличное.
 
Грязно - серые тополя,
Как творения стрит - арт, бестолковые.
Ветки резаные тянут,
Снег укроет их белым, по - новому.
 
И погода даёт задний ход,
Капюшоны, шарфы, снег летает.
Я сижу у окна, и смотрю,
Как снежинки кружатся, не тают.