ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР ФЕВРАЛЯ

ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР ФЕВРАЛЯ
 
 
Пришёл с работы.Коврик мой напольный
Согрел ступни как отдых, с костерком...
...В холодных облаков седые волны
Ныряет месяц, медным поплавком,
 
Февраль чудит...Он дарит то прохладу,
То по-утру мороз,что мёрзнут сны...
Наверное,уже неделю к ряду
СМИ вторят-наши дни уж сочтены...
 
...Не правда!Как прекрасен зимний вечер!
Пусть холоден,но данный нам с небес!!!
И заменить аллей морозных-нечем!
А как неповторим февральский лес!!!
 
Вчера ,я по работе ездил в область...
Красы лесной не высказать!И слов
Не хватит!Видел я как раскололась
В закате солнца-хлада нелюбовь...
 
...Он вспыхнул-и пропал...Лишь людям данный-
Божественной науки миг для нас...
...Февраль уходит.Март непостоянный
Сумбурный начинает свой рассказ...
 
 
23.02.2018.