Пусть не грянет новая гроза

Все идет не так, как мы хотели
Все идет совсем на перекос,
Богатеют зэки и партгеи,
Слову мент синоним кровосос.
Отчего так стыдно и так больно,
Как песком засыпаны глаза.
Резь в душе, на родине привольной,
Пусть не грянет новая гроза!
Что умоет кровью убиенных,
Под свинячий гогот палача,
Без разбора, - всех не поименных,
Раздувая факел кумача.