Последняя любовь - закат малиновый.

Последняя любовь - закат малиновый.
Последняя любовь, как нежный шёпот ветра.
Последняя любовь, как самый чистый звон ручья.
Последняя любовь, как песня соловья, что недопетая .
Последняя любовь - не каждому судьбой подарена... дана...
 
Она в разы сильней, чем первая любовь,
Она, воистину, подарок свыше... от небес...
Ты видишь в ней всю свою прожитую жизнь.
Коль удостоили тебя такой награды -
Ты радуйся... достойно на земле держись.
 
Последняя любовь - закат малиновый,
Чуть-чуть с грустиночкой в тебе поёт.
Любовь, воистину, такая сильная...
Она и силы жизненные тебе даёт.