Мы стали слишком близкими, родными...
Нам невозможно забыть Старый Новый год !
Ждём с нетерпением весну, нашу весну с тобой!
Я, непременно, к тебе приеду в мае...
Мы будем любоваться красавицей Невой.
Писать простые вещи очень сложно...
А если то любовь?... А если чувства?...
Нам наши чувства с тобой не потерять.
Не ищи вины в себе, любимый мой,
Мне тоже хочется тебя скорей обнять.
Мы стали слишком близкими, родными...
Простим друг другу все ошибки наши.
Не будем разрушать любви надежды путь.
И непонятности, что были между нами,
Пусть все сотрутся из души... забудь...
10. 02. 2020 г.