ты снова в темноте ночной тиши

***(26 01 2020)
Ты снова в темноте ночной тиши.
Совсем одна-сама с собою.
И борешься опять в своём нутри,
Со всеми чувствами,
которые покрыты болью.
Вся в ожидание,каких-то перемен.
Тех,что не наступит,этого не скрою.
Вновь всё простишь,начав с ноля.
Свои волненья мыслей перебив.
Теперь настроив быстренько себя,
На всё ж привычный милый позитив.
Твой взгляд пронзает окон красоту,
Вонзаясь в звёзд небесных чистоту,
Пальцами образ медленно рисуя.
Играет Вальс,кружа тебя в мыслях,
Счастливые мгновенья повторяя.
Ну,а когда проснувшись от всего,
Придя невольно выйдя из подсознанья,
Вдруг вспомнишь-сон,как на яву,
Уйдёшь окутавшись в воспоминанья.