школьному другу

Аудиозапись

***(12 02 2020)
Детство,Здравствуй!
Что случилось?
Ты,на что-то огорчилось?
Я звоню,
А там в ответ:
"Абонента дома нет!"
По душе бежит волненье.
Сердце плачет,Почему?!
Может быть на что обида?
Знать бы правду.
Не пойму...
Как?Когда?-смогла обидеть,
Ранить душу...И кому?!
Боже,Вас прощения прошу!
Не хотела больно делать!
Детство,только мне поверь!
Очень больно,очень грустно,
От всего того теперь.
Я люблю. и обожаю,
Всё что связано с тобой!
Не бросай меня,Не надо!
Будь подольше ты со мной!
Знаешь,как мне хорошо,
Когда рядом,милый друг?!
Всё сверкает и цветёт,
Радует вокруг.
Без тебя всё ж одиноко,
Больно щемит так в груди.
Я прошу,Нет,умоляю-
Не бросай,не уходи!
Я к тебе давно привыкла,
И конечно же ЛЮБЛЮ!
Только это никогда не говорю!
Знаю,Занят и семья,
На сегодня у тебя.
Но тебе не помешаю,
Никогда!
Коли чем смогла обидеть,
Умоляю уж прости!
Вновь в друзья свои прими!
Так не буду больше я!
Ты не мой,Я не твоя!
Помню,помню- всегда,всегда!