нам

***(11 февраля 2020)
Ты,твердишь про себя:
"Не могу без тебя!"
Пролетает вновь ночь,
Эту боль унося.
Мы не вместе опять.
Но я знаю одно-
Не сейчас,не тогда,
Знай любовь навсегда!
Ну,а эти слова-состоят
не из лести.
Я люблю лишь тебя!
Лишь тебя"Лишь тебя!
Остальное-
вопрос и ответ нашей чести.
Улетаем вдвоём,
ото всех-высоко,
Чтоб не смог к нам никто,
в наши души проникнув залезти.
Будет там хорошо,
ни проблем,ни обид.
Только я,Только ты!
Только ты,Только я!
И одна тишина,
Лишь вокруге стоит...