поверь

***(25 01 2020)
Солнце,не пропадай!
Мне тебя не хватает!
Ты,для меня всё
-так и знай!
Душа с тобою отдыхает.
Ну,а если рядом нет?!
В сердце огонь затухает.
Ярче,прошу,свети,
Лучами согревай!
Так же как я-ЛЮБИ!
НЕ ЗАБЫВАЙ!
Души своей тепло дари,
в обмен моё забирай!
Только не рань меня,
Той тишиной своей!
Не исчезай,постой,
Сделай опять своей!
Ночи проходят без сна.
Мысли лишь о тебе.
Я не могу без тебя!
Этому,все же поверь!...