РАЗУМЕНИЕ.

РАЗУМЕНИЕ.
Притомлённое разумение в общедоленном восприятии
Бескомпромисного,анестезийно шаркнутого искания,
Чилибухнутым мировозрением в холостом понятии
Учащало трепыхание сдержанного разочерования.

Многочисленное предчувствие индевелым шуршанием
В звонном заряде сплутованное авральным,
В глубокой терапии взвизгнутым желанием
Ассонансило безотлучно малюсенькое эпохальным.

Гуртовую деликатность в самообразованный совет
Проплаканным радением,протрусной хваткой
Заинтересованно в кратковременный лицевой менталитет
Вводило обидчивое неуклюже поправкой.

Растрёпанное разумение на свой страх
Чужие хлопоты,которых не жаль,
Чопорным пристрастием на семи ветрах
Шпигованным желанием устремляло вдаль.

Подорванную регулярность сардонической теорией
В убористой расхлябанности фартовой убедительностью,
В целесообразной чреватости большой аудиторией
Разумение обходило неминуемой поразительностью.

Сличительно развинченную низкосортность заданием
В многогранной лиричности методом кургузым
Именитую значимость сереющим увещанием
Гашенно алфавитило везение грузным.

Дуралейным увлечением в обалдуйной протяжности,
Зараз изрядно легковесной констатацией,
Махаонной мечтой в обетованной важности
Поголовно реставрировало разумение нотацией.

Утроенное разумение фарцовой ковкостью,
Хореографией танца,довольно странно,
Честолюбивым шмыганьем,экзотической неловкостью
Безденежье воображением головотяпило голоштанно.

Детальность ,ждущую озвученного крика,
Раболепным преданием в естественный покой
Застигнутой фиксацией,изнутри полудико
Клептоманное разумение массировало в настрой.

Понятливое репродуктивной сноровкой сдельно,
Заумным умением,интервальным отпором,
Убористой догадкой,самозабвением цельно
Разумение цветоносило земным простором.

22.5.10 г.