Давай уедем!

Давай уедем!
Я хочу - с тобой.
Пронзило меня жгучее желанье. 
Так надоели эти расстоянья,
Хочу быть ближе
Осенью, зимой. 
Давай сбежим. 
Нам, друг мой, это надо. 
В душе тепло, а за окном туман... 
И пусть случится лучший наш роман.
Ведь я твоя, а ты - моя награда.