Скажу вам мой читатель

Я скажу вам тут мой читатель ещё ведь рано умирать
И пока я здесь живой сколько стихов могу создать,
Но а там как карта ляжет мы не знаем сколько жить.
Да и жизни тут наверно пока жив уж дорожить,
Хотя и счастья здесь особо не вижу,
Но это доля есть моя,
А кто обременён здесь чувством власти и наживы
Друг друга в пропасти топя.
Нельзя уж так,
Да вы прислушайтесь здесь к Богу
И как на этом свете жить?
Имейте совесть правоветность чувства
По ближе может будите к искусству.
А искушение оно всегда здесь манит
Ваш разум ведь естественно туманит,
Кого-то тормознуть, кому глаза открыть
Иначе бы не стоило на свете жить.