...не ставлю точки

...не ставлю точки
Люблю, когда за утренним окном
Щебечет птица с ярким опереньем.
И я привыкла слушать перед сном
В твоём прочтенье Пушкина творенья.
 
Твой голос полон щедрой доброты
И возрасту назло красив и весел.
Ты землю созерцаешь с высоты
И маешься в уюте мягких кресел.
 
Не год, не два, а много лет подряд
Любимых глаз тепло я принимаю.
Мне нравится, когда они горят,
Я их огонь всем сердцем понимаю.
 
Как ты, люблю весенние дожди -
Когда они стучат по липкой почке.
И что бы ни случилось впереди,
В своём признанье я не ставлю точки...