Люблю, когда...

Люблю, когда...
Люблю, когда скучают обо мне,
Когда ночам бессонным нет предела,
Когда в греховном маются огне
Шальные мысли и душа, и тело.
 
Люблю, когда кружИтся голова
От напряженья, рифмы подбирая,
Когда простые самые слова
Ложатся в строчку с лёгкостью, играя.
 
Люблю услышать голос в тишине,
Такой знакомый и такой несмелый.
Люблю, когда ты помнишь обо мне...
Люблю, хочу, любила и хотела.