Не усомнись

Не усомнись
Желанье жить в любви
неутолимо,
Неутолима жажда быть твоей.
Закат весенний
пролетает мимо
Открытой для любви души моей.
 
 
Дождь на крыльце
проворно бьёт чечётку,
И не беда, что гвозди плачут ржой.
Сквозь муть стекла
рисуется не чётко
Берёзы ствол за мокрою межой.
 
 
А я всё жду.
Желаньем жгучим брежу
Отдаться страсти, общей на двоих.
Вернёшься -
отогрею да изнежу...
Не усомнись в желаниях моих.