Зимняя прогулка

Зимняя прогулка
 
 
Происходит именно то,
Что должно происходить -
Я надену пальто,
Пойду по зиме бродить.
 
Буду смотреть туда,
Где чехарда времен
В небо, где никогда
Не примут земной поклон.
 
Снег начинает исход.
Город уходит в снег.
Скоро опять Новый год
Впишем в текущий век.
 
Холодно на земле
В демисезонном пальто.
В предновогодней мгле
Меня не окликнет никто.