СИТУАЦИЯ

- Скажи мне, ты влюбился?
- Да.
- И это значит, я больше не нужна?
- Откуда Это ты взяла?
- В глазах твоих я прочитала.
 
- Так получается порою иногда.
Ты самая прекрасная на свете.
- Но, если я прекрасна, зачем тогда уходишь?
Зачем любовь свою ты от меня уносишь?
 
Так расстаёмся мы с тобою, да?
Мне срочно нужно выпить коньяка.
Иль виски, что у тебя есть?
А может, дашь мне что-нибудь поесть?
 
Я понимаю, что это не лекарство,
И душу этим никогда не залечить.
Но боль души моей сумеет притупить.
И женщину немного он сможет отличить.
 
Истерики тебе закатывать не буду.
Тебя я очень быстро позабуду.
Найду себе такого: молодого,
Красивого, богатого, ответственного.
 
 
Как жаль, что нет любви на свете вечной,
Что наша жизнь совсем не бесконечна.
И всякое такое случается на ней.
Выйти с этой ситуации бы поскорей.