Ирония

Я от белого гриба,
Посадил грибницу,
Под берёзой у двора,
Рядышком с теплицей.
Ожидал пол лета я,
В этом результата,
Вырасти должна семья,
Здесь грибов когда-то.
Но затее - не судьба,
Озадачен до сих пор,
Вместо белого гриба,
Вырос красный мухомор.
 
11.08.2016г.