Роза ветров.

Твое сердечко все чаще бьется
Ведь это Бог танцует танец счастья
По телу музыка струнками льется
А я целую твои запястья
 
Мечты давно от всех отгородились
По берегу, по краешку, идешь по янтарю
Роза ветров изрядно притомилась
Нет, не отпустит Балтика, крикнет: "Люблю!"
 
Все глубже в снах летает, кружит нежность
Вплетаются ласкающие кудри, облака
Бездонность глади, ее безгрешность
Мечтатели и море - всегда в руке - рука