ЗАСНЕЖИЛО, ЗАМЕТЕЛИЛО

ЗАСНЕЖИЛО, ЗАМЕТЕЛИЛО
Заснежило, заметелило,
Закружило, замело.
Серебристою постелью,
Пышной мягкостью легло.
 
Гладко, словно отутюжено,
Даже жалко наступить.
Запорошено, завьюжено…
И земля под снегом спит.
20.01.15