11 февраля.

11 февраля.
Февраль, одиннадцатый день.
И в День Рождения Сына,
На праздник, подарил нам снег,
Февраль - затейник озорливый.
 
Всё стало белым, чистый лист,
Кладу на нём я отпечаток.
Спасибо озорной февраль
За этот праздничный подарок.
 
Что поздравления и стихи?
Когда природа радость дарит.
Прекрасный День Рождения, Сын,
Такое долго вспоминают.
 
И вырастут снеговики,
Как рыцари зимы повсюду.
Не помню я такой зимы,
Февраль уж точно не забуду.
 
А снег идёт, кружит вокруг,
Зовёт прохожих веселиться.
На капюшон и воротник
Он белой бахромой ложится.
 
Февраль, одиннадцатый день.
Он снежный, светлый, чистый праздник.
Желаю счастья тебе, Сын,
Кружится снег, тебе в подарок.