Спасибо, февраль.

Спасибо, февраль.
Поругал я февраль, строго,
Он за ночь выдал снега немного.
Всё блестит и сверкает ярко,
Неожиданно светлый подарок.
 
Веселятся снежинки, летают,
И ложась на ладони тают.
Так приятен, красив их полёт,
Улыбаюсь, как идиот.
 
Так прекрасно начало дня,
Благодарен тебе не зря.
Видно чаще надо ругать,
Ну откуда мне было знать.
 
Хорошо не метель и вьюга,
Лёгкий танец снежинок - подружек.
Вот такая зима по нраву,
Город в белой, искристой оправе.