Не возвращайся, если жалко...

Не возвращайся, если жалко,
Не возвращайся без любви,
Мне десять лет в жару не жарко -
Пол-сердца спрятала в тени...
 
Я не разгневана свободой,
Но и другого не люблю,
Зима в душе сжигает воздух,
Пол-сердца гордо ждёт весну...