Про лягух

Про лягух
Не любуйся собой.Смотри по сторонам. Сожрут и не заметишь!!
Сказала лягушка лягушке:
- У меня зеленее брюшко,
На что та ответила ей:
-Зато голова не умней!
 
А рядом голодная цапля,
Взглянув на лягух свысока,
Смеялась, злым клювом треща:
-Ха, ха!
Что та, и что та- лишь еда!
Клац, клац, клец, клец
И…КАПЕЦ!!!