УЛЕТЕВШЕЕ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

Композитор и исполнитель
Николай Шершень
 
Неба лазурного
Море бескрайнее
Заполонило вокруг.
 
Чистое, светлое
Нежное, раннее -
Сердца уставшего друг.
 
Стая летящая -
Белое облако,
Отблеск хрустальной ночи.
 
Песни неспетые,
Губы прощальные,
Как вы ещё горячи!
 
В руки раскрытые
Бабочкой легкою
С неба спустилось перо.
 
Счастье далекое -
Юность ушедшая
Мне помахало крылом.
 
Верю, вернётся любовь
Тёплым дождиком,
Землю родную прольет.
 
Маленьким кустиком,
Аленьким-аленьким,
Снова в душе расцветет!