Не раз...

Не раз...
Не раз... уходила зима от настойчивых слов
печали, давящей на жалость обиженным взглядом.
Пред серостью падало ниц ожиданье... следов
оттенки сверяя с мгновеньями, теми, что рядом.
 
Желаний капризы размыты дождями... не раз.
И сердца шаги затихали от голода томно,
когда многоточий тела в отражении глаз
(моих) находили уют, словно в бездне... бездонной.
10.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021008131